Show Menu

El Madrid a Cardiff

A2 (levels 4-6) Noticias de la semana

Dulce derrota la de anoche para el Real Madrid ante el Atlético en el Calderón. Victoria rojiblanca, pero clasificación madridista para la final de la Champions League  que se celebra el 3 de junio en Cardiff.

No lo tuvo fácil el Madrid que en el minuto 16 ya perdía  2-0, con goles de Saúl de cabeza y de Griezmann  tras un penalti de Varane a Torres. Pero ahí estaba Isco para salvar al Madrid con un gol en el minuto 41, un gol muy importante para el Madrid ,ya que le hacía respirar tranquilo justo antes del descanso.

El Real Madrid se enfrentará a la Juventus después  de arrebatarle el mismo título en el Amsterdam Arena el 20 de mayo de 1998 con un gol de Mijatovic con el que el Real Madrid consiguió su séptima Copa de Europa. Ahora, 19 años después, el Madrid luchará por la Duodécima.

Todas las apuestas apuntan a que el Madrid ganará, también este año, la Champions. De las 14 veces que ha llegado el Madrid a la final solo ha perdido 3 (contra el Liverpool, el Inter de Milan y el Benfinca). Las estadísticas están, sin duda, de parte del Real Madrid. En las dos ocasiones anteriores se enfrentaron al mismo rival de anoche, el Atlético de Madrid, y ganaron la Décima y la Undécima

¿Veremos al Real Madrid levantar su duodécima Copa de Europa el próximo 3 de junio? ¿Conseguirá Zidane ganar dos copas consecutivas? Aclararemos dudas el 3 de junio. ¡Que gane el mejor!